29 дек 2020 16:58

ТАЙНА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ

Оцените
(0 голосов)
Новая версия экранизации всеми любимой с детства сказки Ганса-Христиана Андерсена о настоящей любви и злобных чарах жестокой королевы.

На этот раз история немного отличается от оригинальной. Главную героиню сериала называют «Снежной Королевой», но она никого не замораживала, не похищала маленьких мальчиков и не объявляла войну всему живому на земле. Просто главная героиня очень любит зиму и снег. Ее собственный дом создан из восхитительного, сверкающего на солнце льда. Эта странная представительница прекрасного пола ведет замкнутый образ жизни и совершенно не знает, что такое чувства и эмоции. Она никогда ничего не испытывала, тем более любовь. Ей известно, что чувства существуют, и все люди испытывают их. Окружающие думают, что на «Снежную Королеву» наложено злое проклятье. Сама она не верит в подобные глупости и просто ждет, что же в дальнейшем преподнесет ей судьба. Но оказывается, что главная героиня сериала «Тайны Снежной Королевы» на самом деле проклята. И снять эти злые чары может только настоящая, чистая любовь. Она не знает, но, если кто-то сумеет растопить ее ледяное сердце, она превратится в обворожительную девушку, а ее холодный дом станет ярким и цветущим.

В ролях: Анна Потебня, Владислав Новицкий, Анна Снаткина, Наталья Бондарчук, Дмитрий Харатьян, Инна Макарова, Иван Бурляев, Гедиминас Таранда, Александр Леньков, Игорь Петренко, Валерия Ланская, Карл Маркович, Юлия Бурляева, Мария Бурляева, Владимир Багратов, Анастасия Матвеева, Александр Сигуев, Анфиса Вистингаузен, Павел Гайдученко, Надежда Бахтина, Тапани Лаунонен, Игорь Днестрянский, Иван Мурадханов, Сергей Гротов, Сергей Числов, Виктория Маркина, Александра Потехина, Владимир Федоров, Валентин Преториус, Эльдар Сайфутдинов, Александр Новицкий, Антон Арзамасцев, Василий Лановой Режиссер: Наталья Бондарчук

 

Прочитано 142 раз

Медиа

"Тайна Снежной Королевы", фильм ( 2016) Igor Petrenko unofficial
Другие материалы в этой категории: « Чайка по имени Ричард Бах