18 март 2018 18:09

Вакцинация - оптимизация населения.

“Я никогда не встречал рак среди непривитых людей” — доктор Кларк.

Обычно мы не связываем прививки с раком, но в медицинской литературе много упоминаний о том, что прививки вызывают рак. Иногда рак возникает на месте инъекции, а иногда лимфатический тип рака может возникнуть много лет спустя. Вакцины вызывают рак. Да, не всякий заболевает раком после прививки, но организм все равно был засеян ингредиентами, способствующими росту рака. Представьте, что рак стоит за дверью. Однажды ее откроют, и рак войдет. Исследования д-ра Винсента, сделанные в Отделении биологических оценок (Biologic Terrain Assessment — BTA) показали, что перед всеми детьми, заболевшими раком, прививки открыли эту дверь. Теперь те дети, у которых рак не развился (в явном виде), могут свести на нет эту вероятность благодаря хорошему питанию. Прежде всего, нужна определённая среда для роста рака, и прививки создают эту среду. Трудно отрицать причинную связь, когда рак появляется на месте инъекции. Невероятно, но и тогда врачи объясняют своим пациентам, что это совпадение и рак не связан с прививкой!

Кроме того, ещё в XIX в. было известно, что вакцины засоряют наши лимфатические протоки и содержат токсичные вещества, которые могут привести к заболеванию, даже раку. Даже у самого Дженнера были проблемы с его вакцинами, так как они вызывали болезни и смерть. Его чуть не линчевали в одном городе за его лицемерные выдумки. Наша лимфатическая система сконструирована для транспортировки лимфоцитов по организму и поддержания контроля через клеточный иммунитет. Таким образом, инъекции крупных белковых молекул (чужеродных тканей, содержащихся в прививках) забивают наши лимфатические узлы и создают проблемы для лимфатической системы. Следовательно, нет никакой тайны в том, что существует связь между вакцинами и лимфатическими заболеваниями, такими как лейкемия и лимфома.

Детские прививки вызывают рак в зрелом возрасте?

Среди наиболее часто встречающихся причин онкологических заболеваний медики называют наследственность, экологию и вредные привычки. Однако в ряде случаев диагноз РАК часто бывает ничем не обусловлен: опухоли возникают у совершенно здоровых, полных сил и энергии людей. Другими словами, от этого никто не застрахован. И даже если вы живете в экологически чистом районе страны, ведете исключительно здоровый образ жизни и все ваши родственники прожили долгую и счастливую жизнь, это вовсе не означает, что вы полностью застрахованы от этого заболевания.

Неожиданное мнение высказывают в этом отношении немногочисленные эксперты, по мнению которых РАК может быть причиной обычной плановой вакцинации.

Наверное, никогда еще за всю свою историю Человечество не оказывало такого влияния на окружающий мир, как за последнее столетие. Научно-технический прогресс и рост численности населения, появление новых условий жизни, новых лекарств и новых продуктов питания не только наградило людей определенными благами цивилизации, но и навсегда забрало у нас с вами те возможности, которыми владели наши предки. За все те новшества, которые мы так охотно привносим в повседневную жизнь, приходится расплачиваться постоянными стрессами, заболеваниями, связанными с плохой экологией, недостатком качественного питания, а так же избыткомрадиационного и электромагнитного излучения. Все эти факторы в совокупности с открытием и внедрением новых лекарств и методов лечения стимулируют возникновение новых заболеваний. Под влиянием сильнодействующих медикаментов быстро мутируют вирусы, обеспечивая постоянный спрос на продукцию фармкомпаний. Время летит все быстрей и мир вокруг нас меняется буквально на глазах.

ОБЩЕСТВО ПО БОРЬБЕ С РАКОМ РАСКРЫВАЕТ ПУГАЮЩИЕ ФАКТЫ

Из выпущенного в 1955 году Американским обществом по борьбе с раком проспекта:

По недавним оценкам, раком может заболеть каждый четвертый житель страны.

ОТ РАКА УМИРАЕТ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 15 ЛЕТ, ЧЕМ ОТ КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ БОЛЕЗНИ.

Ситуация представляется еще более шокирующей и печальной, если вспомнить, что совсем недавно, менее пятидесяти лет назад, о раке среди детей никто не слышал. Даже тогда рак был редким заболеванием старости. Однако сегодня, когда масштабные кампании по вакцинации школьников проводятся по несколько раз в год, заболеваемость раком выросла настолько, что количество умерших от него детей просто потрясает.

В докладе Американского общества по борьбе с раком сказано, что “в период с 1900 по 1948 годы смертность от рака выросла с 65 до 134,8 на 100 000 человек”.

Журнал “Ньюсуик” (номер за 25 апреля 1955 года) писал, что только в 1933 году рак унес 128 тысяч жизней. Всего 20 лет спустя, в 1953 году, количество умерших составило уже 224 тысячи. По подсчетам, сумма больничных счетов составила 175 миллионов долларов, а годовой убыток, связанный с потерей работоспособности, — 12 миллионов долларов.

В вышеупомянутом докладе Общества по борьбе с раком утверждалось, что ему подвержен каждый четвертый гражданин Соединенных Штатов. Другими словами, 25% населения. На данный момент население страны составляет 160 миллионов. 25%, или каждый четвертый, это 6,4 млн. человек1. Это и есть текущий показатель заболеваемости? При том, что еще два года назад, в 1953 году, он составлял 224 тысячи? Если цифры верны, то в период с 1933 по 1955 годы показатель вырос со 128 тысяч до 6,4 миллионов. 6 272 000 заболевших всего за 22 года! Шокирующий рост предотвратимого заболевания является печальным следствием всей организации нашего общества, практикующего широкомасштабное заражение крови посредством массовых кампаний по вакцинации и массовое отравление граждан вследствие усиленно внедряемого властями опрыскивания овощей и фруктов арсенатом свинца и другими смертельно опасными ядами. Влиятельные химические и фармацевтические компании смогли изменить законодательство в пользу выделения из кармана налогоплательщиков огромных сумм на закупку производимых ими соединений хлора, фтора и других ядовитых химикатов, предназначенных для отравления источников водоснабжения и проведения туберкулиновых проб у коров. Говорят, что эта деятельность приносит пользу. Но факты утверждают обратное (см. книгу II, гл. “ЛЕКАРСТВА ИЛИ ЗДОРОВЬЕ” и “ОБВИНЯЕТСЯ ТУБЕРКУЛИН”).

Подлинная цель вакцинации — геноцид украинцев.

Министр здравоохранения Украины Богатырева хочет ввести обязательную вакцинацию от рака шейки матки для девушек 12-30 лет уже с 2014г. Реально эта вакцина приведет к стерилизации 5 млн украинских девушек.

14 февраля 2012 Виктор Янукович назначил Раису Богатыреву министром здравоохранения и вице-премьер-министром, курирующим гуманитарные вопросы. Начало 2013 года ознаменовалось сообщениями об очередных злоупотреблениях в Министерстве здравоохранения, разбираться с которыми собралась как Генеральная Прокуратура Украины, так и Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины.

Если учесть что регулярно появляются сообщения о том что прививка от рака шейки матки вызывает бесплодие, то с большей долей вероятности можно утверждать что украинских женщин и девушек хотят попросту стерилизовать, то есть сократить ненужное население на территории Украины. По существу Богатырева предлагает нам геноцид украинской нации!

Подборка полезного материала о вредоносном влиянии ртути в вакцинах, зубных пломбах, ртутьсодержащих лампах. Если рассуждать здраво, то становится понятно, что заведомо вредные технологии не могут внедряться в современное общество сами собой, будто бы случайно.

Впервые проблема ртути в вакцинах была поднята в прессе в начале 1990-х годов. В материалах, включённых в доклад “Вакцинопрофилактика и права человека” Российского Национального комитета по биоэтике, врачи, токсикологи, биохимики, гигиенисты задавали одни и те же вопросы: как, каким образом случилось, что одно из самых ядовитых веществ входит в состав вакцин, которыми делают прививки грудным детям? Кто и когда проверил, кто доказал безопасность, кто позволил использовать в вакцинах? Само собой, никто и не думал давать ответы на эти вопросы. В итоге, пошумели… и успокоились. Если в США сегодня хотя бы идёт речь о том, что ртуть из вакцин надо удалять, а из некоторых вакцин она и вправду уже удалена, то в странах СНГ младенцев продолжают успешно калечить вакцинами с ртутью, прививки делаются как ни в чём не бывало, и никто даже и не помышляет о безртутных вакцинах!

Только факты

ОСПА

Риск серьёзных осложнений выше от вакцин, чем от самого заболевания оспой.

ДИФТЕРИЯ

Дифтерия практически исчезла. В случаях вспышек дифтерии приблизительно 50% схвативших болезнь были ранее вакцинированы.

КОКЛЮШ

Коэффициент эффективности вакцин составляет только 50%, при этом она может вызвать повреждения мозга, судороги, сильный жар. Сама болезнь близка к исчезновению.

КОРЬ

Заболевание корью редко влечёт серьёзные осложнения, но сама вакцина связывается с атаксией, отставанием в развитии, неспособностью или гиперактивностью при обучении, гнойными менингитами, припадочными расстройствами и гемипарезами.

ГРИПП

Эффективность и действенность гриппозной вакцины все ещё под вопросом, а побочные эффекты хорошо документированы. Типы гриппозных штаммов меняются от года к году и от места к месту. Многие случаи паралича и некоторые смертельные случаи были связаны с недавней свиной гриппозной вакциной. Большинство тяжело поражённых этими побочными эффектами – престарелые.

СВИНКА

Эта вакцина очень сомнительна, потому что защита продолжается не всю жизнь. Свинка более серьёзна в поздние периоды жизни, однако она не вызывает бесплодия, как принято считать.

КРАСНУХА

Идут большие споры о возрасте, в котором вакцина краснухи эффективна, и эффективно ли вообще вакцинировать детей, защищая, в конечном счёте, нерождённые плоды беременных женщин, кто является действительными потенциальными жертвами. Однако трудно научно обосновать связь между подхватившей краснуху матерью и её младенцем, рождающимся дефективным. Острый артрит может быть побочным эффектом вакцины краснухи.

ПОЛИОМИЕЛИТ

Существует два типа вакцины полиомиелита: из живых вирусов полиомиелита и из убитых вирусов полиомиелита. В Швеции и Финляндии используется только убитый вирус, и там нет полиомиелита в течение 10 лет. Однако в США применяется живой вирус полиомиелита, и Джонс Солк (изобретатель мёртвой вакцины) заявил в 1977 году, что большая часть из нескольких случаев полиомиелита, случившихся в США в последние 10 лет, были побочным продуктом живой вакцины полиомиелита.

Токсические компоненты вакцин

• Включают ли в себя вакцины вредные вещества?

Да, и немало. Первые и наиболее опасные среди них ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал, он же тиомерсал или мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта, для предотвращения загрязнения вакцин микроорганизмами. Алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия способствует увеличению количества вырабатывающихся в организме антител. Высокая токсичность этих веществ известна свыше 100 лет. Особенно большую тревогу вызывает их нейротоксичность – они способны поражать нервную систему.

Источник: kramola.info

Уже давно доказано, что прививки не защищают от болезней, а только заражают и калечат массы людей. Прививочные кампании – это самые настоящие атаки биологическим оружием! Если хотим выжить – нам нужно умело защищаться самим…

В реальности дела с прививками обстоят совсем не так, как нам это преподносят СМИ. Если очень кратко, раньше причиной эпидемий была антисанитария в городах. Антисанитария настолько жуткая, что в питьевую воду попадали сточные воды с массой бактерий и вирусов. Эпидемии были побеждены улучшением санитарных условий в городах. А прививки изначально несли только вред. Сама идея прививки была ошибочная. Людей от прививок от оспы умерло больше, чем от самой оспы. Но идею массового вакцинирования подхватили компании, производившие бактериологическое и химическое оружие. Они применяли вакцинацию для массовой принудительной стерилизации в так называемых странах 3-го мира. За этими компаниями стояло «мировое правительство». Цель – геноцид человечества – оставить «Золотой миллиард», остальных людей уничтожить за их же деньги. А также попутно сделать людей более больными и зависящими от лекарств. И заработать на массовой вакцинации и на лекарствах – при лечении от болезней, возникших после применения вакцин.

Прочитано 164 раз