15 мая 2019 14:22

Самотрансформация человека

Самотрансформация человека Алексей СЕЕВ
В начале мая этого года в Киеве успешно прошел семинар «Процесс Самотрансформации: Исследование нашего высшего потенциала для эффективной жизни», организованный Теософским Обществом в Украине. 

С незапамятных времен мудрецы разных культур передали нам устойчивые решения дилемм жизни. Тем не менее, их способность проникновения в суть не столь известна миру, как хотелось бы. С помощью глубокого, мудрого и практичного гида-ведущего участники семинара попробовали продвинуться дальше.

Этот отработанный до мельчайших деталей популярный развивающий семинар впервые в Украине провел Вицент Хао Чин младший, прежний президент Теософского Общества в Филиппинах и международный лектор Теософского Общества (Международная штаб-квартира, Адьяр, Индия). Он предложил доказанные временем практические подходы для того, чтобы устранить страх, негодование, беспокойство, депрессию и напряжение ежедневной жизни, чтобы углубить духовную практику.

Семинар включал теоретические и практические руководства для преодоления негативных обусловленностей, для развития отношений и оптимизации физического здоровья. Чтобы помочь участникам в процессе самоактуализации, приводились полезные примеры, социологические исследования, а также постепенные детальные инструкции для размышления и дыхательных упражнений.

О ведущем семинара

Вицент Хао Чин младший, провел Семинары Самопреобразования в двадцати странах, помимо своих родных Филиппин, включая Соединенные Штаты, Великобританию, Австралию, Индию, Сингапур, Бразилию, Испанию и Израиль, а теперь и Украину. Он издал несколько книг по медитации и духовности, и является экс-президентом Теософского Общества в Филиппинах. Он также начал учреждение школ, которые предполагают интеграцию самопреобразования и академического обучения. Он также является редактором хронологического издания Писем Махатм к А.П.Синнетту.

Послухати та/або скачати аудіозапис семінару

Дивитися фотогалерею семінару

Доп. информация

Прочитано 45 раз