30 нояб 2019 21:05

Как узнать о своих прошлых жизнях

Джек Лондон сказал: "Мое появление началось не с рождением. Я рос и развивался бесчисленные мириады тысячелетий." Сегодня есть ряд способов для безопасного просмотра актуальных прошлых жизней человека, имеющих прямое отношение к настоящей его жизни. Осознавая увиденные события, причины и следствия, человек исцеляет свои глубинные психотравмы, начинает понимать смысл жизни, цель своего воплощения, задачу своей души... У Елены Блаватской мы читаем: "Если бы мы могли помнить свои сновидения в глубоком сне, тогда мы были бы в состоянии помнить и все свои прошлые воплощения."    

 Узнать о своих прошлых жизнях – все равно что обнаружить, что вы живете в роскошном особняке, а не в тесной квартирке, как вы привыкли думать. Наверняка вы всегда подозревали, что за пределами этих давящих четырех стен что‑то есть. И вот в один прекрасный день вы находите потайную дверь, ведущую в просторный дом, – и новый захватывающий мир открывается вашему взору. 

Когда вы знаете о своих предыдущих инкарнациях, то начинаете относиться ко всему по‑другому. Любые события, отношения, обстоятельства в вашей жизни приобретают новый смысл, и вы гораздо лучше понимаете то, что раньше казалось непонятным или несправедливым. Осознание того, что все на вашем жизненном пути – не случайность, проливает свет не только на прошлое, но и на будущее, и придает сил и уверенности.

Картинки по запросу Как узнать о своих прошлых жизнях

Существуют два способа больше узнать о своих прошлых жизнях: внутренний и наружный.

Внутренний способ

Лучшие внутренние способы получить информацию о прошлых жизнях – это:

• регрессия;

• медитация;

• интуиция;

• сны;

• интроспекция – чтобы обрести понимание, почему в этой жизни у вас есть определенные симпатии и антипатии. 

Картинки по запросу Как узнать о своих прошлых жизнях

Наружный способ

Философы древности говорили, что окружающая реальность – отражение того, что у нас внутри. Мир – это зеркало, отражающее то, что мы носим в себе, в своей голове и сердце. Мы транслируем наружу то, чем мы являемся, хотя нередко мы об этом даже не подозреваем. И часть этого отражения – опыт, приобретенный нами в прошлых воплощениях.

Авторы книги «Эликсир и камень» Майкл Бейджент и Ричард Ли («The Elixir and the Stone», Baigent and Leigh) пишут: «Наши современники начинают обнаруживать важные динамичные связи между внешней и внутренней жизнью, а ведь еще 35–40 лет назад было немыслимо даже представить себе что‑либо подобное».

Основные способы, с помощью которых наши прошлые жизни проявляются во внешнем мире:

• отношения с людьми, уходящие корнями в прошлые воплощения;

• таланты или способности, которым, на первый взгляд, просто неоткуда взяться у данного конкретного человека;

• «привет» из прошлых жизней нашему телу в нынешней инкарнации: родинки, манера держаться, походка, состояние здоровья и т. д.;

• воспоминания о предыдущих воплощениях, бессознательно транслируемые нами посредством выбора определенного стиля жизни, оформления жилища, вкуса в одежде;

• наружные «пусковые механизмы» – книги, картины, музыка, кинофильмы, вкус или запах, с помощью которых мы можем вспомнить прошлую жизнь;

• посещения особых мест – древних замков, храмов или других культовых сооружений, которые могут вызвать яркие воспоминания о предыдущих воплощениях. 

Из практической части тренинга вы в подробностях узнаете о том, как замечать окружающие вас подсказки о прошлых жизнях. Научившись их различать, вы будете видеть их везде – и ваша нынешняя жизнь превратится в увлекательное путешествие в страну самопознания.

Похожее изображение

 /из ч. 1 книги Аташи Файф о прошлых жизнях/

Доп. информация

Прочитано 509 раз